Забота об участниках — одна из самых распространенных причин, почему организаторы мероприятий заказывают мобильное приложение. Полностью разделяем это стремление! В январе мы добавили в наш конструктор новые фичи, делающие его еще удобнее.

Обновленный нетворкинг

Провели успешное полевое испытание обновлённой системы назначения встреч и теперь с гордостью представляем её организаторам деловых мероприятий.

Самое глобальное изменение, на которое ушло больше всего времени разработчиков, не бросается в глаза. С точки зрения участников, нетворкинг просто стал быстрее загружаться и надежнее работать даже при нестабильном интернет-соединении. Но поверьте, за этим стоит большой объём работы над «начинкой».  

Интерфейс тоже претерпел изменения. Мы проанализировали отзывы участников и статистику с прошедших ивентов, чтобы понять, как сделать систему проще и умнее. И вот что у нас получилось.

  • Во-первых, теперь пользователю не надо каждый раз указывать время встречи при отправке приглашения. Достаточно один раз задать удобные временные интервалы для нетворкинга, и можно рассылать инвайты. Когда приглашение открыто получателем, система автоматически подбирает оптимальное время для встречи, сравнивая расписания обоих участников. Получатель может принять приглашение или отказаться.
  • Во-вторых, участники теперь могут выбирать место встречи из заданных организаторами локаций или придумать своё. Например, назначить встречу у стенда своей компании или в ближайшем кафе.

«Мои записи» и «Мои баллы»

Если вы организуете мероприятие, на котором будет  много дополнительных активностей с отдельной регистрацией — мастер-классов, экскурсий, митапов и т.п., — участникам легко запутаться и забыть, куда они записались.

Чтобы этого избежать, мы провели апгрейд модуля «Бронирование». Появилась новая вкладка «Мои записи», где пользователь видит все активности, куда он записан, и те, где стоит в списке ожидания.

Похожее улучшение добавили и в модуль «Геймификация». Теперь участник видит историю начисления баллов за активности на мероприятии. Всем нравится получать награды, особенно если всё, что для этого нужно — быть вовлеченным: заполнить профиль, назначать встречи, задавать вопросы к докладу или писать в общий чат.

Поиск по расписанию

Маленькое, но полезное улучшение — функция поиска в расписании. Искать можно по названию и описанию доклада, спикеру или залу.  Актуально для масштабных многодневных ивентов с обширной программой.


Вот что ещё мы недавно обновили и добавили:

banner-2-4