Eventicious V — как iPhone X, только приложение

Самому популярному конструктору приложений для мероприятий в России в этом году исполняется пять лет. Мобильные решения Ивентишес показали свою эффективность в решении задач организаторов на 500+ мероприятиях. После каждого мы собирали обратную связь, чтобы сделать продукт еще лучше.

Сегодня мы с гордостью представляем вам Eventicious V. Это как iPhone X, только приложение для мероприятий. Мы проанализировали сотни отзывов пользователей, проштудировали последние гайды Google и Apple и внесли более 200 улучшений в программную часть, дизайн и функциональность. Приложение стало быстрее, удобнее и современнее.

Дизайн под современные смартфоны

За 5 лет смартфоностроение заметно продвинулось — экраны стали больше, соотношения сторон изменились, в тренде безрамочность. Eventicious V использует возможности современных смартфонов на 100%. Для этого мы полностью переработали более двадцати экранов — регистрацию, расписание, карты, участников, доклады и др. seamless event app UI Каждый переработанный экран стал более понятным, удобным и красочным. Новый дизайн идеально смотрится на безрамочных смартфонах.

colorful mobile app Брендирование стало сквозным и более заметным.

В Eventicious V меню стало полноэкранной стартовой страницей. Все возможности приложения видны сразу. Кроме удобства и эргономичности, у такого решения есть еще один большой плюс — стало больше места для фирменного стиля и информации о генеральных спонсорах.

Функцию распознавания лица, как в новом iPhone, мы пока не сделали, но над регистрацией поработали основательно. Заполнять профиль стало проще и быстрее — количество шагов сократилось. Еще мы добавили анимации и шкалу заполненности профиля, чтобы поощрить участников рассказать о себе больше. Появилась возможность сделать короткий код для входа.

Новая функциональность

Мы добавили в Eventicious V новые функции. Во-первых, Рубрикатор. Это может быть перечень товаров, каталог участников выставки или список всех спикеров — вариантов использования много. Теперь приложение может полностью заменить бумажный каталог и всю раздатку на конференции.

Во-вторых, опция Букинг дает посетителям возможность записаться на дополнительные активности (например, экскурсии или мастер классы) через приложение.

В-третьих, значительные изменения претерпели ленты новостей. Появились групповые чаты, тематические обсуждения, возможность лайкать и цитировать сообщения в лентах. Расширили возможности модерации. Об этом мы писали подробнее в этой статье.

Еще из мелочей: добавили в список участников индикаторы, показывающие, кто уже вошел в приложение, и оповещения о новых личных сообщениях. По просьбам многих организаторов добавили опцию, запрещающую пропуск регистрации. В целом сделали приложение еще более «user friendly».

Быстрее и легче

Нам удалось в 3 (ТРИ!) раза уменьшить размер приложения. Теперь его можно скачать за несколько секунд и не переживать, что приложение съест много памяти. Но еще более впечатляющих результатов мы достигли в быстродействии — запуск стал быстрее в 4 раза. Например, Android-версия запускается меньше 4 секунд (да, мы проверяли с секундомером).

Дальше — больше

Еще несколько новых функций появятся в ближайшие месяцы: обновленная система назначения встреч (Tinder for Business), продвинутые карты помещения, более плотная интеграция с социальными сетями. Следите за нашими новостями.

Ищете приложение для вашего следующего мероприятия? Напишите нам и мы поможем.




Читайте также: